Home | News | Bondola dell’Ascensione

Bondola dell’Ascensione

A tavola con la Bòndola dela Sensa, proprio come una volta!

Al Salumificio Carretta la tradizione continua…
La bòndola con lingua deriva dalla lavorazione di alcune parti del maiale: testa, cotenne, pancetta e lingua.
Vengono impastate e condite con sale, spezie e aromi quali pepe, alloro e ginepro.
 
A detta della tradizione, mangiare la bondòla nel giorno dell’Ascensione preserva le persone dal morso delle vipere. Oggi questo pericolo fa sorridere, ma la bondòla bollita con una buona polenta tenera porta il sorriso a tavola.
 
Sabato 27 maggio, al nostro spaccio, troverete la tradizionale bòndola con la lingua in confezione gastronomica da asporto. Appena cotta, genuina e pronta da riscaldare a casa.

Promozione famiglia: una confezione per 4 persone a soli 10€.

E se vuoi cucinarla tu è disponibile anche cruda.

Prenotazioni: T. 0445 575099 – info@salumificiocarretta.it

Contattaci per ogni richiesta

Il modo migliore per conoscerci è farci visita

Apertura spaccio e laboratori

Dal lunedì al venerdì: 8-12 | 14-18
Sabato: 8-12
Salumificio Carretta Felicino & C. s.n.c. | Via Garziere, 79 - 36014 Santorso (Vicenza) | C.F. 00326290244 | P.I. 00280810243 | Admin | Mappa del sito‎ | Privacy e cookies