Sopressa

Descrizione

Salume tipico della provincia di Vicenza, la Sopressa è ottenuta dalla macina di carni scelte di maiale quali pancetta, spalla e coscia. Viene insaccata in budello naturale o sintetico; lavorata e condita con aromi naturali e stagionata per un minimo di 2 mesi. La sopressa è un salume dal gusto delicato, caratterizzata da un buon equilibrio fra parti magre e grasse e da un impasto morbido al taglio. Si consuma cruda e tagliata non troppo fine (preferibilmente a coltello).

Disponibile nei gusti

  • Con aglio
  • Senza aglio

Disponibile nei pesi

  • 1 kg (Sopressa baby)
  • 2 kg circa (Sopressa media)
  • 3,5 kg (Sopressa grande)

Ingredienti

Carne di suino, sale, pepe, aromi naturali.
Zucchero: destrosio
Conservanti: E250
Antiossidanti: E301

Imballaggio

La Sopressa baby è venduta al pubblico in scatolina di cartone con logo. Per le altre pezzature confezioniamo il tutto in sacchetti trasparenti microforati o carta paglia.

Peculiarità

Il prodotto non contiene OGM, fonti di glutine, latte, soia o derivati.

Richiedi informazioni

    Inviando questo form, acconsento al trattamento della privacy e mi impegno a leggere tutte le condizioni indicate nella pagina web privacy di questo sito.

    Contattaci per ogni richiesta

    Il modo migliore per conoscerci è farci visita

    Apertura spaccio e laboratori

    Dal lunedì al venerdì: 8-12 | 14-18
    Sabato: 8-12
    Salumificio Carretta Felicino & C. s.n.c. | Via Garziere, 79 - 36014 Santorso (Vicenza) | C.F. 00326290244 | P.I. 00280810243 | Admin | Mappa del sito‎ | Privacy e cookies