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Sopressa con filetto

Descrizione

Salume tipico della provincia di Vicenza, la Sopressa è ottenuta dalla macinatura di carni scelte di maiale quali pancetta, spalla e coscia. Lavorata e condita con aromi naturali, viene insaccata in budello naturale o sintetico con all’interno un pezzo di filetto di maiale. La stagionatura è di circa 2 mesi. La sopressa è un salume dal gusto delicato, caratterizzata da un buon equilibrio fra parti magre e grasse e da un impasto morbido al taglio. Si consuma cruda e tagliata preferibilmente con affettatrice per far sì che il filetto non risulti troppo spesso o filoso.

Disponibile nei gusti

Senza aglio

Disponibile nei pesi

2kg

Ingredienti

Carne di suino, sale, pepe, aromi naturali.
Zucchero: destrosio
Conservanti: E250
Antiossidanti: E301

Imballaggio

La Sopressa con filetto è venduta al pubblico intera, avvolta in carta paglia o sacchetto trasparente microforato. Per chi lo desidera, il trancio sottovuoto da kg può essere confezionato in scatolina con logo.

Peculiarità

Il prodotto non contiene OGM, fonti di glutine, latte, soia o derivati.

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