Home | Prodotti | Linea stagionati | Salame tipo Milano

Salame tipo Milano

Descrizione

Insaccato a base di carne di maiale, ottenuto dalla macinatura di carni scelte quali pancetta e spalla. L’impasto condito viene insaccato in budello sintetico e lasciato stagionare per un minimo di 30 giorni.

Disponibile nei gusti

Disponibile nei pesi

  • 2,5kg (intero)
  • 700g (tranci sottovuoto)

Ingredienti

Carne di suino, sale, pepe, aromi naturali.
Zucchero: destrosio
Conservanti: E250
Antiossidanti: E301

Imballaggio

Il salame tipo Milano è venduto al pubblico in tranci sottovuoto.

Peculiarità

Il prodotto non contiene OGM, fonti di glutine, latte, soia o derivati.

Richiedi informazioni

    Inviando questo form, acconsento al trattamento della privacy e mi impegno a leggere tutte le condizioni indicate nella pagina web privacy di questo sito.

    Contattaci per ogni richiesta

    Il modo migliore per conoscerci è farci visita

    Apertura spaccio e laboratori

    Dal lunedì al venerdì: 8-12 | 14-18
    Sabato: 8-12
    Salumificio Carretta Felicino & C. s.n.c. | Via Garziere, 79 - 36014 Santorso (Vicenza) | C.F. 00326290244 | P.I. 00280810243 | Admin | Mappa del sito‎ | Privacy e cookies