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Pancetta pepata

Descrizione

Insaccato a base di carne di maiale, lavorato e condito con aromi naturali. La pancetta viene preparata tramite la salatura di pancette scotennate e lasciate a riposo per circa 6 giorni. Prima dell’insacco (in budello naturale o sintetico) viene ricoperta esternamente di pepe, spezia che conferisce un gusto molto dolce al prodotto. La pancetta è lasciata in genere stagionare per un minimo di 90-100 giorni.

Disponibile nei gusti

Aromatizzata con sale, pepe e aromi naturali.

Disponibile nei pesi

  • 3kg (pancetta grande)
  • tranci da 500g (sottovuoto)

Ingredienti

Carne di suino, sale, pepe, aromi naturali.
Zucchero: destrosio
Conservanti: E250
Antiossidanti: E301

Imballaggio

La pancetta pepata è venduta al pubblico a tranci sottovuoto.

Peculiarità

Il prodotto non contiene OGM, fonti di glutine, latte, soia o derivati.

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