Home | Prodotti | Linea stagionati | Pancetta coppata

Pancetta coppata

Descrizione

Insaccato a base di carne di maiale, lavorato e condito con aromi naturali. La pancetta viene preparata tramite la salatura di pancette scotennate e lasciate a riposo per circa 6 giorni. Al momento dell’insacco in budello naturale, viene aggiunta al suo interno la coppa di maiale precedentemente salata. Stagionatura di circa 90-100 giorni.

Disponibile nei gusti

Aromatizzata con sale, pepe e aromi naturali.

Disponibile nei pesi

  • 1,5kg (pancetta baby)
  • 3,5kg (pancetta media)
  • tranci da circa 700g (sottovuoto)

Ingredienti

Carne di suino, sale, pepe, aromi naturali.
Zucchero: destrosio
Conservanti: E250
Antiossidanti: E301

Imballaggio

La pancetta coppata è venduta al pubblico a tranci sottovuoto.

Peculiarità

Il prodotto non contiene OGM, fonti di glutine, latte, soia o derivati.

Richiedi informazioni

    Inviando questo form, acconsento al trattamento della privacy e mi impegno a leggere tutte le condizioni indicate nella pagina web privacy di questo sito.

    Contattaci per ogni richiesta

    Il modo migliore per conoscerci è farci visita

    Apertura spaccio e laboratori

    Dal lunedì al venerdì: 8-12 | 14-18
    Sabato: 8-12
    Salumificio Carretta Felicino & C. s.n.c. | Via Garziere, 79 - 36014 Santorso (Vicenza) | C.F. 00326290244 | P.I. 00280810243 | Admin | Mappa del sito‎ | Privacy e cookies