Home | Prodotti | Linea stagionati | Lonza lardellata

Lonza lardellata

Descrizione

Insaccato a base di carne di maiale, lavorato e condito con aromi naturali. Il lombo lardellato viene preparato tramite la salatura dello stesso e lasciato poi a riposo per circa 10 giorni. Insaccato in budello sintetico, viene stagionato per un minimo di 30 giorni.

Disponibile nei gusti

Aromatizzata con sale, pepe e aromi naturali.

Disponibile nei pesi

Trancio sottovuoto (da 700g)

Ingredienti

Carne di suino, sale, pepe, aromi naturali.
Zucchero: destrosio
Conservanti: E250
Antiossidanti: E301

Imballaggio

La lonza lardellata è venduta al pubblico intera o a tranci sottovuoto.

Peculiarità

Il prodotto non contiene OGM, fonti di glutine, latte, soia o derivati.

Richiedi informazioni

    Inviando questo form, acconsento al trattamento della privacy e mi impegno a leggere tutte le condizioni indicate nella pagina web privacy di questo sito.

    Contattaci per ogni richiesta

    Il modo migliore per conoscerci è farci visita

    Apertura spaccio e laboratori

    Dal lunedì al venerdì: 8-12 | 14-18
    Sabato: 8-12
    Salumificio Carretta Felicino & C. s.n.c. | Via Garziere, 79 - 36014 Santorso (Vicenza) | C.F. 00326290244 | P.I. 00280810243 | Admin | Mappa del sito‎ | Privacy e cookies