Home | Prodotti | Linea stagionati | Guanciale affumicato

Guanciale affumicato

Descrizione

Il guanciale è un affettato preparato tramite la salatura della gola del maiale, addizionata di spezie naturali e lasciata a riposo per circa 25-30 giorni. Ottimo affettato sottile e servito su pane caldo oppure tagliato a cubetti per creare gustosi sughi.

Disponibile nei gusti

Aromatizzato con sale, pepe e aromi naturali.

Disponibile nei pesi

Tranci da circa 300-400g o su richiesta più grandi.

Ingredienti

Carne di maiale (lardo), sale, pepe, aromi naturali.
Zucchero: destrosio
Conservanti: E250
Antiossidanti: E301

Imballaggio

Il guanciale è venduto al pubblico a tranci sottovuoto o intero (circa 1,5kg).

Peculiarità

Il prodotto non contiene OGM, fonti di glutine, latte, soia o derivati.

Richiedi informazioni

    Inviando questo form, acconsento al trattamento della privacy e mi impegno a leggere tutte le condizioni indicate nella pagina web privacy di questo sito.

    Contattaci per ogni richiesta

    Il modo migliore per conoscerci è farci visita

    Apertura spaccio e laboratori

    Dal lunedì al venerdì: 8-12 | 14-18
    Sabato: 8-12
    Salumificio Carretta Felicino & C. s.n.c. | Via Garziere, 79 - 36014 Santorso (Vicenza) | C.F. 00326290244 | P.I. 00280810243 | Admin | Mappa del sito‎ | Privacy e cookies