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Filetto al pepe o alle erbe

Descrizione

Il filetto al pepe o alle erbe è un prodotto preparato tramite la salatura del filetto di maiale precedentemente disossato e sgrassato, lasciato poi a riposo per circa 6 giorni. Ricoperto di strutto e di vari tipi di pepe (nero, rosa, verde) oppure erbe, è lasciato asciugare e stagionare per circa 20 giorni prima di poter essere consumato. Ottimo per antipasti, tagliato sottile e servito con un goccio d’olio di oliva.

Disponibile nei gusti

  • Aromatizzato al pepe
  • Aromatizzato alle erbe

Disponibile nei pesi

  • Intero (circa 500g)
  • A tranci (circa 250g)

Ingredienti

Carne di suino, sale, pepe, aromi naturali.
Zucchero: destrosio
Conservanti: E250
Antiossidanti: E301

Imballaggio

Il filetto al pepe o alle erbe è venduto al pubblico a tranci sottovuoto.

Peculiarità

Il prodotto non contiene OGM, fonti di glutine, latte, soia o derivati.

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