Home | Prodotti | Linea snack | Salamino al cinghiale

Salamino al cinghiale

Descrizione

Insaccato a base di carne di maiale ottenuto dalla macinatura di carni scelte quali pancetta, spalla e coscia di maiale e polpa di cinghiale. L’impasto condito viene insaccato in budello sintetico e lasciato stagionare per un minimo di 20 giorni.

Disponibile nei gusti

-

Disponibile nei pesi

  • Intero (circa 400g)
  • A tranci da circa 250g (sottovuoto)

Ingredienti

Carne di maiale, carne di cinghiale, sale, pepe, aromi naturali.
Zucchero: destrosio
Conservanti: E250
Antiossidanti: E301

Imballaggio

Il salamino al cinghiale è venduto al pubblico intero o a tranci sottovuoto.

Peculiarità

Il prodotto non contiene OGM, fonti di glutine, soia o derivati. Contiene lattosio.

Richiedi informazioni

Inviando questo form, acconsento al trattamento della privacy e mi impegno a leggere tutte le condizioni indicate nella pagina web privacy di questo sito.

Contattaci per ogni richiesta

Il modo migliore per conoscerci è farci visita

Apertura spaccio e laboratori

Dal lunedì al venerdì: 8-12 | 14-18
Sabato: 8-12
Salumificio Carretta Felicino & C. s.n.c. | Via Garziere, 79 - 36014 Santorso (Vicenza) | C.F. 00326290244 | P.I. 00280810243 | Admin | Mappa del sito‎ | Privacy e cookies