Home | Prodotti | Linea freschi | Bondiola ciacolòna

Bondiola ciacolòna

Descrizione

La bondiola si differenzia dal musetto solo per le sue dimensioni. Pancetta, cotenna, spalla e spolpo di testa sono infatti i tagli di carni utilizzati anche per la preparazione di questo prodotto. Condita con sale, pepe e aromi naturali viene poi insaccata in budello naturale. Al suo interno, così come per il musetto, si trova la lingua di maiale intera precedentemente salata e aromatizzata. Prodotto da cucinare a vapore e consumare tagliato a fettine.

Disponibile nei gusti

Al naturale

Disponibile nei pesi

800g

Ingredienti

Carne di suino, sale, pepe, aromi naturali.
Conservanti: E250, E252
Antiossidanti: E301

Imballaggio

La bondiola “ciacolòna” è venduta intera.

Peculiarità

Il prodotto non contiene OGM, fonti di glutine, latte, soia o derivati.

Richiedi informazioni

    Inviando questo form, acconsento al trattamento della privacy e mi impegno a leggere tutte le condizioni indicate nella pagina web privacy di questo sito.

    Contattaci per ogni richiesta

    Il modo migliore per conoscerci è farci visita

    Apertura spaccio e laboratori

    Dal lunedì al venerdì: 8-12 | 14-18
    Sabato: 8-12
    Salumificio Carretta Felicino & C. s.n.c. | Via Garziere, 79 - 36014 Santorso (Vicenza) | C.F. 00326290244 | P.I. 00280810243 | Admin | Mappa del sito‎ | Privacy e cookies